Пирог с апельсинами

пирог с апельсинами

пирог с апельсинами

Потребуется:

120 г маргарина, стакан сахара, 2 яйца, 2 больших созревших банана, 1 стакан муки, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 1 апельсин или лимон.

Размягченный маргарин растереть с  сахаром, добавить яйца. В муку высыпать ванилин, разрыхлитель и натертую цедру одного лимона или апельсина. Перемешать. Влить яично-сахарно-масляную смесь. Тщательно перемешать, добавить размятые вилкой бананы (на миксере  бананы не измельчать!) и мелко порезанные дольки апельсина. Нагреть духовку до 180С. Форму смазать маслом, вылить тесто, выпекать 30-40 минут.

Comments are closed.